Главная Новости Участниками акции «Офис в кармане» стали более 84 000 человек
Участниками акции «Офис в кармане» стали более 84 000 человек Печать
19.12.2017 13:20

Число участников в г. Кирове – более 36 000

 

 

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги акции «Офис в кармане. За два с небольшим месяца число ее участников составило 84.240 человек., в том числе в г. Кирове – 36.704. Сотрудники энергосбытовой компании оценивают такой результат как достаточно высокий.

- В ходе акции нам хотелось поощрить клиентов, активно использующих для совершения операций по лицевому счету сервис «Личного кабинета», - рассказывает директор по биллингу и клиентскому сервису Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Надежда ДОКИНА. – Акцию, участие в которой могли принять не только новые клиенты «Личного кабинета», но и те, кто давно использует сервис, наша компания проводит впервые. И результат не заставил себя ждать. Участники активно включились в процесс – набирали баллы и получали за них ценные призы: портативные зарядные устройства для мобильных телефонов, новогодние гирлянды, стильные флэшки, красивые магнитики – термометры. К концу акции количество пользователей «Личного кабинета» выросло на 10 тысяч.

Напомним, акция «Офис в кармане» стартовала с 1 октября 2017 г. и завершилась 15 декабря 2017 г. В период проведения акции за регистрацию в «Личном кабинете» на сайте http://kirov.esplus.ru/, подписку на электронную квитанцию, оплату счета и передачу показаний приборов учета через «Личный кабинет» клиентам начисляются начислялись бонусные баллы, которые можно было обменять на приятные подарки.

 
Выставка «Энергосбережение»
X межрегиональная специализированная конференция-выставка «Энергосбережение» состоится 10-11 ноября 2010 г. в г. Кирове.

Подробно об участии
Рейтинг управляющих и обслуживающих организаций
Кировская теплоснабжающая компания оценила деятельность управляющих и обслуживающих организаций города Кирова в 1 полугодии 2010 года.
Подробный рейтинг
Энергия созидания
ОАО «МРСК Центра и Приволжья» объявляет о старте третьего ежегодного конкурса для журналистов «Энергия созидания» на лучшее освещение в СМИ деятельности компании.

Подробно о конкурсе