Главная Новости Счета за воду чепчанам будет выставлять «ЭнергосбыТ Плюс»
Счета за воду чепчанам будет выставлять «ЭнергосбыТ Плюс» Печать
16.03.2018 11:07

Кировский филиал энергосбытовой компании заключил агентские договоры с МУП «Водоканал» и ООО «ВВКС»

 

 

Кировский филиал ООО «ЭнергосбыТ Плюс» заключил агентские договоры с коммунальными предприятиями г. Кирово-Чепецка - МУП «Водоканал» и ООО «Волговятские коммунальные системы». Теперь более 30 тысяч чепчан будут получать платежные документы на услуги холодного водоснабжения и водоотведения от энергосбытовой компании. Доставку квитанций и прием денежных средств будет также вести энергосбытовая компания.

Важно отметить, что для жителей г. Кирово-Чепецка ничего принципиально не поменяется. Останутся прежними существующие тарифы, никаких дополнительных доначислений для граждан новый биллинг-оператор вести не будет. А вот возможностей оплатить услугу добавится. Данный платёжный документ можно будет оплатить банковской картой платёжной системы «Мир» в «Личном кабинете» клиента Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» на kirov.esplus.ru, в кассах офисов продаж и обслуживания клиентов ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». В Личном кабинете и на главной странице сайта kirov.esplus.ru можно передавать показания счетчиков по холодной воде (ХВС) и горячей воде (ГВС).

Первые платежные документы на услуги холодного водоснабжения и водоотведения от Кировского филиала ООО «ЭнергосбыТ Плюс» жители г. Кирово-Чепецка получат в начале апреля.


Региональный центр стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс» в г. Киров

 
Выставка «Энергосбережение»
X межрегиональная специализированная конференция-выставка «Энергосбережение» состоится 10-11 ноября 2010 г. в г. Кирове.

Подробно об участии
Рейтинг управляющих и обслуживающих организаций
Кировская теплоснабжающая компания оценила деятельность управляющих и обслуживающих организаций города Кирова в 1 полугодии 2010 года.
Подробный рейтинг
Энергия созидания
ОАО «МРСК Центра и Приволжья» объявляет о старте третьего ежегодного конкурса для журналистов «Энергия созидания» на лучшее освещение в СМИ деятельности компании.

Подробно о конкурсе