30 декабря – день приема платежей за энергоресурсы PDF Печать E-mail
26.12.2017 12:11

Офисы Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» будут вести работу с 9.00 до 14.00

В субботу, 30 декабря, в г. Кирове и ряде районов Кировской области будут вести работу офисы приема и обслуживания клиентов Кировского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс». Такое решение энергосбытовая компания приняла по просьбам граждан.

В этот день будет вестись прием платежей от физических и юридических лиц. Режим работы офисов: с 9.00 до 14.00 без перерыва на обед.

Адреса работающих офисов:

г. Киров, ул. Дерендяева, 80/2 (за ТЦ «Росинка»)

г. Киров, ул. Воровского, 135 (здание ТЦ «Мебель»)

г. Омутнинск, ул. Воровского, 13

г. Кирс, ул. Кирова, 14

г. Кирово-Чепецк, ул. Ленина, 28

г. Слободской, ул. Трактовая, 103

г. Яранск, ул. Труда, 27

г. Советск, ул. Ленина, 108

г. Котельнич, ул. Шмидта, 14

пгт. Оричи, ул. Юбилейная, 14

г. Вятские Поляны, ул. Ленина, 116

Приглашаем физических и юридических лиц 30 декабря воспользоваться возможностью рассчитаться за энергоресурсы. Напоминаем также о возможности участия граждан в акции «В Новый год – без долгов!». Погасите имеющуюся задолженность за энергоресурсы, оплатите вместе с ноябрьской квитанцией платежный документ на предоплату за декабрь – и станьте участником розыгрыша 100 ценных призов!

Напоминаем: о своей задолженности Вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

 

Региональный центр стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс» в г. Кирове

 


 

 
Выставка «Энергосбережение»
X межрегиональная специализированная конференция-выставка «Энергосбережение» состоится 10-11 ноября 2010 г. в г. Кирове.

Подробно об участии
Рейтинг управляющих и обслуживающих организаций
Кировская теплоснабжающая компания оценила деятельность управляющих и обслуживающих организаций города Кирова в 1 полугодии 2010 года.
Подробный рейтинг
Энергия созидания
ОАО «МРСК Центра и Приволжья» объявляет о старте третьего ежегодного конкурса для журналистов «Энергия созидания» на лучшее освещение в СМИ деятельности компании.

Подробно о конкурсе